viernes, 26 de septiembre de 2008

El gran y conocido chef Osvaldo Gross


Chef Pâtissier Osvaldo Gross habiéndose formado como Licenciado en Geoquímica, comenzó sus estudios gastronómicos en la Escuela Superior Alicia Berger, para continuarlos en Francia.
Desarrolló su labor profesional durante años en el mítico hotel Park Hyatt Buenos Aires, desde donde pudo proyectarse para trabajar en Singapur, Tokio y Alemania.
Se desempeña permanentemente como jurado en concursos de pastelería en Argentina, Chile, Perú, Ecuador, México y Brasil.
Desde 1992 participa en televisión, en distintos ciclos de su especialidad. Escribe artículos para publicaciones nacionales y latinoamericanas.
Actualmente dirige el Área Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía.
Escribió en el 2000, "La Pastelería Sin Secretos", que agotó tres ediciones consecutivas.
actualmente osvaldo, trabaja en un programa de tv llamado " Metodo Gross" del canal EL GOURMET , tambien ah sacado varios libros gastronomicos como " la pasteleria sin secretos" o "gastronomia y costumbres", es uno de los mejores chefs y pastelero de la argentina.

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