
Esta semana que ha terminado ha sido una semana cargada de emoción gastronómica en Madrid. Hemos podido disfrutar de un Salón Internacional del Club de Gourmets que con la solera de cada año mejora, tanto cualitativa como cuantitativamente. La verdad que la única pena que siento es que por las mañana he trabajado y he podido asistir solamente por las tardes durante dos horas aproximadas al salón.
He tenido que sacar el máximo jugo al reducido tiempo en el que estado. Para que os hagáis una idea. Solo en lo referido a concursos, hemos podidos asistir al XV Concurso de cortadores de Jamón, al I Concurso de abridores de Ostras. También se realizó el XI Campeonato de España de Cocineros que daba pase al Bocuse D´Or. Constantemente se han estado realizando exhibiciones de coctelería acrobática, catas de vino, cafés, presentaciones de productos (cervezas, vinos, aceites, tomates, etc). Por ejemplo la cerveza Inedit de la que os hable un día. Incluso se realizó el despiece de un atún de 300 kilos. Que pena el perdérmelo ya que fue el último día por la mañana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario